Heimatseite

A-9800 Spittal an der Drau

Tel.: +43 (0) 664 1319305

Datenschutz und Urheberrechte

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte auch in Teilen oder in überarbeiteter Form ist ohne Zustimmung von Herrn Werner Lebitsch untersagt.

Hyperlinks auf www.spittaler-turnverein.at sind willkommen!
Jede Einbindung einzelner Seiten dieses Angebotes in fremde Frames ist nicht gestattet.

Herrn Werner Lebitsch macht sich fremde Inhalte auf Seiten, die über Links dieser Website (www.spittaler-turnverein.at) erreicht werden, nicht zu eigen und übernimmt hierfür keine Verantwortung. Er distanziert sich ausdrücklich von unzulässigen oder zweideutigen fremden Inhalten.

Link zur Statistik [ statistik ]